Willkommen an der MS-Mosshammer!

MEER UND MEHR

Theaterprojekt der KG-Gruppe

am 4. Mai 2022 um 19:00 Uhr fand im Kultursaal Bischofshofen das Schülertheater der KG-Gruppe der 4. Klassen der Moßhammer-Mittelschule statt.

Unter der Regie von Gernot Werberger haben die Schüler das Theaterstück, das sich um dasThema:

"Wer bin ich - Was kann ich - Was will ich"

dreht, selbst geschrieben, inszeniert und aufgeführt. In keinem anderen Unterrrichtsprojekt lernen die Mädchen und Buben so intensiv Kommunikationstechniken wie beim Theaterspielen. Sich zu überwinden, laut zu sprechen, übertriebene Bewegungen zu machen und allein ein Lied vor Publikum zu singen, verlangen Mut und Selbstbewusstsein. Somit ist so ein Theaterprojekt nicht nur Kommunikationstraining sondern auch Persönlichkeitsschulung. Nach Abschluss des Projektes sind die Schüler und Schülerinnen ein gutes Stück in ihrer Entwicklung gereift.

_______________________________________________________________________________________________________

Die neuesten Nachrichten

Friedensprojekt
Hundeklasse
Schulschitag 2020
BO-Woche 2019

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Sozialarbeit Sozialarbeit

Friedensprojekt

von Martin Mannsberger

3A MS-Mosshammer

Wir als multikulturelle 3. Klasse der Moßhammer Mittelschule in Bischofshofen wünschen uns Frieden für die Ukraine. Unsere Solidarität geht an alle diejenigen, die gleich denken! Mit unseren Plakaten wollen wir das von Herzen zum Ausdruck bringen.

bewegte Schule      berufsorientierungsfreundliche Schule     Bischofshofen     Verein Spektrum