Willkommen an der MS-Mosshammer!

Einladung Theater

MEER UND MEHR

Theaterprojekt der KG-Gruppe

am 4. Mai 2022 um 19:00 Uhr

im Kultursaal Bischofshofen

Wir laden Sie/dich/euch herzlich zu unserer Aufführung ein. Über viele Besucher würden sich die 4ab, Michaela Russegger und Gernot Werberger freuen, ebenso über freiwillige Spenden.

Einladung Theater

_______________________________________________________________________________________________________

Coronamaßnahmen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab 25.04.2022 gelten neue COV-Maßnahmen in der Schule.

Die MNS-Pflicht in der Schule entfällt. Bei Auftreten von mehreren Fällen kann das Tragen eines MNS von der Schulleitung wieder angeordnet werden.

Die Schüler/innen müssen zumindest einen PCR-Test pro Woche erbringen. Zusätzliche Antigentests können weiterhin nach Bedarf durchgeführt werden.

Nehmen Schüler/innen nicht an der PCR-Testung an der Schule teil, jedoch am Unterricht, so müssen sie ein PCR-Testergebnis spätestens am darauffolgenden Tag vorlegen.

Die Sicherheitsphase endete mit 28.02.2022. Es gilt somit für alle SchülerInnen wieder Anwesenheitspflicht. Das bedeutet, dass ab sofort wieder die gewohnten Begründungen (Krankheit...) für Schulversäumnisse gelten. Schulveranstaltungen sind erlaubt.

Dir. Georg Feige

Die neuesten Nachrichten

Friedensprojekt
Hundeklasse
Schulschitag 2020
BO-Woche 2019

Wienwoche 4A
Sportwoche 4B
Sportwoche 3AB
BO - 4AB

Sozialarbeit Sozialarbeit

Friedensprojekt

von Martin Mannsberger

3A MS-Mosshammer

Wir als multikulturelle 3. Klasse der Moßhammer Mittelschule in Bischofshofen wünschen uns Frieden für die Ukraine. Unsere Solidarität geht an alle diejenigen, die gleich denken! Mit unseren Plakaten wollen wir das von Herzen zum Ausdruck bringen.

bewegte Schule      berufsorientierungsfreundliche Schule     Bischofshofen     Verein Spektrum