Willkommen an der NMS-Mosshammer!

Sicher Kommunizieren mit SchoolUpdate

_______________________________________________________________________________________________________

Schichtbetrieb auch nach Ostern!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Schule wird nach Ostern im Schichtbetrieb weitergeführt, sofern es zu keinen weiteren Verschärfungen der Coronamaßnahmen kommt.

Gruppe B wird nach den Osterferien am Dienstag, dem 6. 4.  wieder mit dem Präsenzunterricht beginnen. Am Mittwoch und am Donnerstag wird dann gewechselt. Gruppe A geht in die Schule und Gruppe B hat Onlineunterrricht.

In der darauffolgenden Woche beginnt am Montag und am Dienstag die Gruppe A mit dem Schulbesuch und die Gruppe B kommt am Mittwoch und am Donnerstag in die Schule.

Am Freitag befinden sich alle SchülerInnen im Homeschooling und werden nach dem Onlinestundenplan unterrichtet.

Wenn die Kinder in der Schule sind, haben sie Unterricht nach dem regulären Stundenplan. Wenn sich die Kinder im Homeschooling befinden, erhalten sie einen Onlinestundenplan wie bisher.

Voraussetzung für den Schulbesuch ist die Testung der SchülerInnen in der Schule  Die SchülerInnen werden jeweils am ersten Tag, an dem sie in einer Woche an die Schule kommen, getestet. Wenn sie mit der Testung nicht einverstanden sind, darf Ihr Kind die Schule nicht besuchen und muss im Homeschooling verbleiben.

Für einen sicheren Umgang miteinander bleibt die Pflicht zum Tragen eines Mund und Nase engumschließenden Mund-Nasenschutzes (auch während des Unterrichts!) aufrecht. Weiters ist auf Abstand zu achten. (Am Schulgrundstück, im Gebäude und während des Unterrichts!)

Das Team der MS-Mosshammer

Die neuesten Nachrichten

Hundeklasse
Schulschitag 2020
BO-Woche 2019
Feuerwehrübung
Lesefest

Talentecheck 3A
Talentecheck 3B
Schullandwoche 4AB

Sozialarbeit Sozialarbeit

Hundeklasse

von Klaus Klettner

Großes Hallo um den Star in der Hundeklasse! Camillo genießt es im Mittelpunkt der Kinder zu stehen. Da fällt auch die Gymnastik gleich viel leichter.

bewegte Schule      berufsorientierungsfreundliche Schule     Bischofshofen     Verein Spektrum