Willkommen an der NMS-Mosshammer!

Sicher Kommunizieren mit SchoolUpdate

Lockdown 3 verlängert!

Die aktuelle Entwicklung der Covid-19-Situation hat dazu geführt, dass der Lockdown in Österreich für die Schule bis voraussichtlich 24. 1. verlängert wird.

Damit findet an der MS-Mosshammer auch in der kommenden Woche nur ein eingeschränkter Betrieb mit Lernbegleitung (zu den Unterrichtszeiten der jeweiligen Klassen lt. Stundenplan) statt.

Der Unterrricht bleibt auf Heimunterrricht (Online+Arbeitsblätter) umgestellt. Alle Kinder, die zu Hause betreut werden können, sollen auch tatsächlich zu Hause bleiben. Für Kinder, die eine Betreuung benötigen, gibt es jedoch Lernbetreuung an der Schule.

Achtung:

Kein Schulbetrieb am Montag, den 18. Jänner 2021!

Wann und wie der normale Schulbetrieb wieder startet, wird in den nächsten Tagen durch die Bundesregierung festgelegt. Aktuelle Informationen finden Sie hier!

Das Team der MS-Mosshammer

Die neuesten Nachrichten

Hundeklasse
Schulschitag 2020
BO-Woche 2019
Feuerwehrübung
Lesefest

Talentecheck 3A
Talentecheck 3B
Schullandwoche 4AB

_______________________________________________________________________________________________________

Sozialarbeit Sozialarbeit

Hundeklasse

von Klaus Klettner

Großes Hallo um den Star in der Hundeklasse! Camillo genießt es im Mittelpunkt der Kinder zu stehen. Da fällt auch die Gymnastik gleich viel leichter.

bewegte Schule      berufsorientierungsfreundliche Schule     Bischofshofen     Verein Spektrum