Willkommen an der NMS-Mosshammer!

Sicher Kommunizieren mit SchoolUpdate

Schulöffnung am Montag, 07.12.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe SchülerInnen,

wie gestern von der Regierung verlautbart öffnet am Montag, den 07.12.2020 die Schule wieder für ALLE Schülerinnen und Schüler.

Dazu folgende Eckpunkte, die unbedingt zu beachten sind:

- Der Unterricht findet laut Stundenplan statt.

- Am gesamten Schulgrundstück, beim Betreten des Gebäudes und im gesamten Schulhaus ist, wo dies möglich ist, Abstand zu halten.

- Beim Betreten des Gebäudes oder der Fachräume sind die Hände zu desinfizieren.

- Im gesamten Gebäude (auch am gesamten Schulgrundstück) - auch während des Unterrichts - ist ein eng anliegender, Nase und Mund bedeckender Mund-Nasenschutz zu tragen.

- Im Bus und sonstigen Transportmitteln ist Mund -Nasenschutz zu tragen.

- Der Sportunterricht findet, wenn möglich, im Freien statt. In der Turnhalle findet der Sportunterricht in Straßenkleidung statt.

- Singen im Musikunterricht darf nur im Freien erfolgen.

- Schulveranstaltungen sind verboten.

- Die Kommunikation zwischen Schule und Eltern darf nur auf elektronischem Wege oder telefonisch stattfinden.

- Ein Elternsprechtag in gewohnter Form kann heuer im 1. Semester nicht stattfinden. Die Lehrerinnen und Lehrer ihrer Kinder werden Sie über die Leistungen und den Leistungsstand Ihrer Kinder in naher Zukunft informieren.

Im Sinne unser aller Gesundheit und der Vermeidung von hohen Ansteckungszahlen ersuche ich Sie, diese Punkte eingehend mit Ihren Kindern zu besprechen.

Georg Feige, Schulleitung im Namen des gesamten Teams der MS-Moßhammer

Die neuesten Nachrichten

Hundeklasse
Schulschitag 2020
BO-Woche 2019
Feuerwehrübung
Lesefest

Talentecheck 3A
Talentecheck 3B
Schullandwoche 4AB

_______________________________________________________________________________________________________

Sozialarbeit Sozialarbeit

Hundeklasse

von Klaus Klettner

Großes Hallo um den Star in der Hundeklasse! Camillo genießt es im Mittelpunkt der Kinder zu stehen. Da fällt auch die Gymnastik gleich viel leichter.

bewegte Schule      berufsorientierungsfreundliche Schule     Bischofshofen     Verein Spektrum