Willkommen an der NMS-Mosshammer!

Sicher Kommunizieren mit SchoolUpdate

_______________________________________________________________________________________________________

Schichtbetrieb an der MS-Mosshammer

Werte Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Ministerium hat beschlossen, dass die Schule am 15.02.2021 wieder geöffnet wird.

Die Schule wird vorerst im Schichtbetrieb öffnen. Das heißt: Die SchülerInnen einer Klasse werden in zwei Gruppen geteilt. Die Einteilung der Gruppen wird vom Klassenvorstand bekannt gegeben.

Gruppe A besucht die Schule am Montag und Dienstag in der ersten Woche nach den Ferien und befindet sich am Mittwoch und am Donnerstag im Homeschooling.

Gruppe B befindet sich am Montag und am Dienstag in der ersten Schulwoche nach den Ferien im Homeschooling und besucht die Schule am Mittwoch und am Donnerstag.

Wenn die Kinder in der Schule sind, haben sie Unterricht nach dem regulären Stundenplan. Wenn sich die Kinder im Homeschooling befinden, erhalten sie einen Onlinestundenplan. (ähnlich wie auch bisher).

Am Freitag befinden sich alle SchülerInnen im Homeschooling und werden nach einem Onlinestundenplan unterrichtet.

In der darauffolgenden Woche beginnt am Montag und am Dienstag die Gruppe B mit dem Schulbesuch und die Gruppe A kommt am Mittwoch und am Donnerstag in die Schule.

Der genaue Ablauf wird den Kindern noch einmal erklärt, wenn sie am ersten Tag in der Schule sind.

Voraussetzung für den Schulbesuch ist die Einverständniserklärung, dass Ihr Kind an der Schule getestet werden darf. Die SchülerInnen werden jeweils am ersten Tag, an dem sie in einer Woche an die Schule kommen, getestet. Wenn sie mit einer Testung nicht einverstanden sind, darf Ihr Kind die Schule nicht besuchen und befindet sich weiterhin im Homeschooling.

Für einen sicheren Umgang miteinander bleibt die Pflicht zum Tragen eines Mund und Nase engumschließenden Mund-Nasenschutzes (auch während des Unterrichts!) aufrecht. Weiters ist auf Abstand zu achten. (Am Schulgrundstück, im Gebäude und während des Unterrichts!)

Das Team der MS-Mosshammer

Die neuesten Nachrichten

Hundeklasse
Schulschitag 2020
BO-Woche 2019
Feuerwehrübung
Lesefest

Talentecheck 3A
Talentecheck 3B
Schullandwoche 4AB

Sozialarbeit Sozialarbeit

Hundeklasse

von Klaus Klettner

Großes Hallo um den Star in der Hundeklasse! Camillo genießt es im Mittelpunkt der Kinder zu stehen. Da fällt auch die Gymnastik gleich viel leichter.

bewegte Schule      berufsorientierungsfreundliche Schule     Bischofshofen     Verein Spektrum