Willkommen an der NMS-Mosshammer!

Ampelstufe gelb für die Schulen im Pongau!

Zu den bereits Schulanfang geltenden Regelungen kommen zwei weitere Maßnahmen hinzu.

Musikunterricht:

Singen nur mit einem Mund-Nasenschutz oder ansonsten im Freien
Musizieren mit Blasinstrumenten nur im Freien

Sportunterrricht:

Vorrangig im Freien
ansonsten mit erhöhtem Sicherheitsabstand von 2m

Bisherige Regelungen:

Abstand halten:

Am Schulgrundstück, beim Betreten der Schule und im Gebäude ist, wo dies möglich ist, der Mindestabstand von 1 Meter zu wahren.

Hygienemaßnahmen:

Nach dem Betreten der Schule ist ein Mund-Nasenschutz zu tragen und die Hände sind zu desinfizieren. In den Pausen sind die Hände zu waschen. Außerhalb des Unterrichts in den Klassen muss der Mund-Nasenschutz auch in der Schule (Pause, Toilette...) getragen werden.

Krankheitsfälle:

Sollte ein Kind krank sein, bleibt es zu Hause. Wenn Ihr Kind Covid-19 Symptome aufweist, oder Sie einen Verdacht haben, dass Ihr Kind an Corona erkrankt ist, ist die Schulleitung umgehend davon in Kenntnis zu setzen.

Achtung:

Außerhalb des Unterrichts ist der Mund-Nasenschutz zu tragen! Auch in den Pausen!

Liebe Eltern, wir ersuchen Sie, diese Maßnahmen mit Ihrem Kind zu besprechen!

das Team der MS-Mosshammer

Verordnung der Bildungsdirektion Salzburg

Die neuesten Nachrichten

Hundeklasse
Schulschitag 2020
BO-Woche 2019
Feuerwehrübung
Lesefest

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

_______________________________________________________________________________________________________

Sozialarbeit Sozialarbeit

Hundeklasse

von Klaus Klettner

Großes Hallo um den Star in der Hundeklasse! Camillo genießt es im Mittelpunkt der Kinder zu stehen. Da fällt auch die Gymnastik gleich viel leichter.

bewegte Schule      berufsorientierungsfreundliche Schule     Bischofshofen     Verein Spektrum